MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : Rintangan Menulis Cerpen

Diposting oleh My wap myblog pada 21:55, 31-Agu-16

Ha yuuuhu Mwb Ulang tahun lagi nih ,,, dan saya selaku member mwb ikut memeriahkannya dan SPESIALnih yaitu cerpen berjudul Rintanganku Menulis Cerpen simak yuk !?

Berawal dari mentari pagi yg mulai datang saat nya aku membuat poster I Love Mywapblog untuk memeriahkan ultah mwb, baru saja mau menulis, seseorang memanggilku ''Woi tong,beliin nasi bungkus 3,pecel 2,gula pasir 1 kg,minyak goreng,sma cabe 1/4 kg''kata ibuku,smbil menyerahkan uang rp 10.000 ''ya elah mak uang segini ma gak cukup mak '', '' pakai uang lo kan bisa tong, mak lgi kagak ada duit nih'' ,''baik mak''.

Dan selesailah rintangan pertama, tapi lagi-lagi muncul rintangan2 lainya yaitu :

1.Kuota Abis. Ternyata saat membeli nasi dll, hpnya diambil untuk download filem big movie kakak gue , PARAHHHHHH,mana ukuranya 2 Gb-an lagi cry,

2.Pulsa Abis. Udah kuota Abis pulsa abis pula, bagai sudah jatuh tertimpa tangga pula.

3.Hujan Deras. Siangnya hujan deras sekali sampai waktu nulis tulisan ni ....xbsgftrudgdjvbdgrtryfb, sory gue ketiduran sampai jam lima sore.... Damn banget.

4.Mati Lampu. Udah solat isya berbekal kuota minim (hasil transferan teman),hujan ngroyok atap rumah,es,glembung,dan lemon bisa senyegerin spr*it..... What's up kok iklan,soryy ...gue nulis cerpen walau hp ku ngomel gini '' Batrai low please charge bla bla''

5.Mati lampu. Udah betrai tgl 10% mati lampu pula .bisa bayangin sendirikan .....keselnya minta ampun.

6.????? Ini sebenernya bukan ujian ter akhir tapi capek nih nulisnya karna gak yakin dg tulisan yg tadi gue hapus dan nyari ide-ide pergi entah kemana..... Dan pada akhirnya iya iya iya iya iya .......................... Dan bila eng

kau sudah sampai pada tulisan ini maka selesailah gue nulis cerpenya ......horeeee.,,

Opps yg lsngsun disecrool kesini pasti gak mudeng dg tulisan di atas.. Jadi baca dan moga-moga anda tidak bosan dg tulisan anak bandel kayak saya ini hhheee

Kumpulan meme Kocak edisi Terbaru

Diposting oleh My wap myblog pada 14:15, 22-Agu-16

79d9659a3a262ff25495787080b7a8f4_t.jpg5bb68c076ae40ffedd81c68c0a1a8b31_t.jpg7b3dae42aa85e35290dfacbbb59de859_t.jpg0c48e40a267eafc0add9a61e68a546ff_t.jpgcdd7c9eba792e51f6a7609987bbb75cc_t.jpge005a1cf37d6e4a7d17e3f398f23a282_t.jpg

sumber gambar : 1cak.com

BONUS
zd900819-284190798628335.jpgtttttt13874977-1660620047.jpg

CHEAT/KODE Game Java Midnight Pool 3

Diposting oleh My wap myblog pada 15:28, 04-Agu-16

CHEAT

Di main menu pilih option lalu masukan kode berikut : *1973

Sudah itu aja !

Trik Menyembunyikan Video di pemutar musik hp java

Diposting oleh My wap myblog pada 21:58, 27-Jun-16

Trik Menyembunyikan video di pemutar musik Hp Java. Langsung ikuti saja langkah2 ===> 1. Download file MAnager di google (sy saranin Blue Ftp),buka lalu cari file video trsebut. 2. Ganti nama video menjadi video.migitallock dg mnkn pilihan kanan ==> ganti nama. contoh : Captain Amerika civil war.mp4 menjadi Captain amerika civil war.migitallock . 3. Tkn 9 lalu centang sembunyikan. 4.Keluar Blue Ftp, lalu perbarui Pemutar... [Baca selengkapnya]